当前位置是: 首页 -> 正文

信息与控制学院召开2019届优秀校友返校交流座谈会

作者: 发布时间:2023-05-06

为了进一步联络校友,增进感情,凝聚力量,信息与控制学院于信息楼413举办优秀校友返校座谈会。本次座谈会邀请到了19届学生会主席团成员张海通、王晗等人。信息与控制学院副院长朱玲珠,学生处崔笛老师以及辅导员刘嵩老师出席座谈会并与校友交流。

会上,朱玲珠副院长对19届毕业校友回校交流表示热烈欢迎。各位校友对于母校当年的培养表示感谢,对于老师们的辛勤付出和热情关心表示感激。校友和老师们共同回忆在校期间的点点滴滴,交谈甚欢。随后,各位校友依次发言,分享自身的求职就业经历与人生经验感悟,讲述在各自工作中对大学学习生活的反思感悟,畅谈未来的人生规划和目标。

此次校友座谈会,为学院师生与校友们提供了交流平台,架起校友与母校间的沟通桥梁,对加强校友工作、推进学院的高水平建设和发展具有良好作用,营造出了积极向上的校友文化氛围。