当前位置是: 首页 -> 正文

信息与控制学院开展“智慧团建”团籍转出培训会

作者: 发布时间:2023-05-13

为保证“智慧团建”工作的高效开展,提升团组织工作的效率和服务水平,增强毕业年级各团支部团支书在智慧团建系统上对各团员进行转出操作的熟练度,规范开展2023届毕业生团员团籍转出工作,信息与控制学院依托“智慧团建”系统开展毕业生团员团籍转出工作培训,本次培训会在线上召开,毕业班级团支书参加,组织部成员担任主讲。

会议伊始,主讲人向参与培训的学生干部强调了线上团籍的重要性及严肃性,希望大家传达、要求好本支部团员按时规范完成此项工作,保障智慧团建转出工作有序、及时完成。随后对智慧团建的转出流程进行了详细的解读,讲解了转出工作中需要注意的细节,并进行实操演示,明确了各项工作安排,以便各班团支书可以准确、及时地向本班同学传达工作。最后,针对转出工作中可能出现的问题,也说明了相应的处理对策。培训会中团支书们同样仔细聆听,认真记录重要信息,以便积极响应配合工作。

学院还将按照上级团委要求高度重视、积极配合,全力确保转出工作的及时性和完整性。通过本次培训会开展,各班团支书基本熟练掌握了线上团籍转出工作的具体步骤,明确线上团籍转出的重要性,确保了后期工作的顺利开展。