当前位置是: 首页 -> 正文

信息与控制学院开展2022级军训动员会

作者: 发布时间:2023-04-23

天高云淡,虹销雨霁,紧张而又严肃的军训即将到来。为提高学生的政治觉悟,加强纪律观念,锻炼青春意志。信息与控制学院于4月21日开展2022级军训动员会,此次会议由罗永飞老师、军训教官和全体22级学生共同参加。

会议共分为三个部分,罗永飞老师分别从“为什么要开展军训”、“如何进行训练”、“军训要求”这三方面传达了学校军训工作的安排及其要求,并从时间、内容、形式、等方面,就学生军训工作进行了具体安排。会议指出,全体参训学生在军训期间,要以军人的标准严格要求自己,尊敬教官、严守纪律、服从命令、听从指挥。期间,罗老师特别强调:一定要做好个人防护,在认真训练的同时也要注意身体情况,并鼓励大家要勇于挑战自我、勇于超越自我。

本次会议强调了大学生参加军训的重要意义,强调了健康的身体、坚强的意志和自律的品质在学习、生活和工作的重要性。调动了学生的积极性,提高了思想觉悟,发扬不怕苦、不怕累的意志品质,养成良好的生活作风。希望各位同学无畏困难,努力拼搏,以优异的军训成果,书写信息与控制学院崭新的篇章。