当前位置是: 首页 -> 正文

信息与控制学院大学生新媒体运营中心开展素质拓展活动

作者: 发布时间:2023-04-21

这个生机勃勃的季节,为增强成员与团队之间的凝聚力和向心力,信息与控制学院大学生新媒体运营中心于四月中旬在中苑足球场举行了素质拓展活动。本次活动由记者团副团长李建宇主持,大学生新媒体运营中心全体成员参加。

活动伊始,由主持人向大家介绍本次活动的流程以及安排,拓展训练正式拉开帷幕。从组队并为自己的团队取名字开始,多个活动精彩纷呈,如谁是卧底、正话反说、萝卜蹲、连续传递等。各组成员友情迅速升温,现场笑声不断,挥洒汗水却享受其中。拓展训练的项目对大家的体能要求并不高,更多的是拉近团队之间的距离,提升团队凝聚力,享受游戏的快乐。这些活动让新媒体成员们体会到团队协作与信任的重要性,充分展现了同学们的青春风采。

大学生新媒体运营中心作为学院的学生干部组织,正是发挥“敢担当,能吃苦”的精神和青春热血的最好时机。本次素质拓展活动不仅提高了新媒体大家庭的凝聚力,更是提升了成员们的责任与担当、团结与沟通、勇气与坚强,增强心理素质,提高团队意识,充分调动了成员的积极性,加强了学生干部队伍建设,为日后开展工作奠定了良好的基础。