当前位置是: 首页 -> 正文

弘扬团结风采,创造卓越未来”团干部素质拓展活动

作者: 发布时间:2023-04-18

为进一步增强广大团干部的凝聚力和向心力,增强学生干部的身体素质和创新力,同时激发团干的工作热情,加强团干之间的沟通与合作,信息与控制学院在我校操场开展“弘扬团结风采,创造卓越未来”团干部素质拓展活动。

本次活动由团总支学生会及22级全体团干部参加。通过“奔跑吧螃蟹”、“背靠背起立”、“接龙大挑战”等游戏来增强团队协作意识,提高表达能力以及团队凝聚力,并通过本次素质拓展活动鼓励团队内大胆创新,从而提高思考能力。比赛过程中,每个参赛者脸上都热情洋溢,蓄势待发,这不仅仅展现了我院学生富有朝气的精神面貌,而且展现了积极向上的学院风采。

本次素质拓展为团干部搭建了一个展现、挑战自我的平台,并以游戏的方式调动了团干部参与活动的积极性和主动性,提升了团队协作能力、应急能力和综合素质。相信在未来的工作中,他们会以更加饱满的心态,怀揣满满激情去迎接新挑战。