当前位置是: 首页 -> 正文

作者: 发布时间:2023-04-04

三月正是春暖花开的时节,在3.25国际幸福日来临之际,为帮助同学们塑造积极心理品质与健全人格,引导同学们健康快乐的成长,信息与控制学院举办“邂逅美丽沈工,定格幸福瞬间”故事照片征集活动。

幸福是大家都在追寻的一种长期的精神富足状态,而幸福感可能会持续一段时间,也可能只是某一个瞬间。为了定格这美好的大学校园生活,大家纷纷通过相机记录着幸福的时刻。同学们一起走出寝室、走出教室,抛开烦恼来拥抱春天,彩色的大相框,配着温暖的话语,按下幸福的快门,和自己亲密的伙伴们将最美的情谊、最灿烂的笑容定格在这里,幸福的笑容弥漫整个校园。

优秀作品展示

一等奖作品

21级通信1班 王静怡

二等奖作品

21级计科专升本2班 李秋翔

21级物联网2班 李春歌

三等奖作品

21级智能1班 敦赛男

21级自动化1班 皮晓春

22级计算机类1班 魏志鑫

本次活动的开展,既丰富同学们的校园文化生活,又增进同学之间的感情。世界很大,幸福很小,因为你们的存在,幸福刚刚好。愿同学们在以后的生活中每天都充满阳光和温暖,通过自己的拼搏和努力去创造属于自己的幸福,用欢声和笑语填满自己的大学时光!