当前位置是: 首页 -> 正文

信息与控制学院开展团总支学生会招新笔试

作者: 发布时间:2023-03-23

为进一步加强学生干部队伍建设,增强学生干部队伍的凝聚力和战斗力,为2022级新生提供一个锻炼自我、展示自我、提升自我的平台,信息与控制学院于3月19日进行团总支学生会招新笔试。

本次考试由我院团总支书记张姣以及主要学生干部参与考试命题。主要围绕着共青团基本理论知识、团总支学生会相关常识以及未来工作展望等内容进行考核,旨在新生中挖掘学生工作的服务者、学生发展的引领者

在考试前,由监考官宣读考试注意事项,强调要严格遵守考场纪律,严肃考风考纪。在笔试过程中,同学们全力以赴、认真作答,各部长、副部长认真监考,展现出信息学院学生干部严谨认真的精神面貌。考试时间到,每名考生都交出了让自己满意的答卷,本次招新笔试圆满结束。

本次招新笔试圆满成功,为接下来的招新面试做好铺垫,同时也为同学们提供了一个展现自我、证明自我的平台,请同学们耐心等待笔试结果,准备好下一轮面试,希望怀揣激情与梦想的同学们都能进入理想部门,为信息与控制学院今后学生工作开启新局面、焕发新光彩!