当前位置是: 首页 -> 正文

信息与控制学院大学生新媒体运营中心召开​第七届第三次全体例会

作者: 发布时间:2023-07-04

时光荏苒,岁月如梭。转眼间一个学期即将结束,为促进信息与控制学院大学生新媒体运营中心工作的进一步发展,加强各部门之间的联系,7月3日,信息与控制学院大学生新媒体运营中心在信息楼报告厅召开了第七届第三次全体例会。本次会议由记者团干事姜文瑞主持,指导教师丛林楠、大学生新媒体运营中心副主任宋正阳、各组负责人及全体22级干事参与此次会议。

会议伊始,由主持人说明会议整体流程,并由副主任宋正阳对近期工作进行总结,并指出工作中存在的问题以及对未来工作规划的建议。随后,各组负责人依次上台进行述职报告,分别就工作内容完成情况、存在的不足与改进方案以及未来工作计划三个部分展开叙述,明确了部门近期发展规划,并表示将继续保持积极的工作态度迎接新学期的工作任务。

最后,由丛林楠老师对本次会议进行总结。她肯定了新媒体学生干部们在本学期的辛苦付出,也指出工作中存在的问题和不足,并希望大家不要满足于现阶段取得的工作成果,要勇于尝试新鲜事物,有计划性的提出全新的想法,只要敢于尝试,就有可能获得令人惊喜的结果。同时也由衷的希望在未来的工作中,能够看到新媒体每位学生干部发光发热的身影。

本次例会的成功召开,为学院日后的宣传工作打造了良好的基础,不仅可以促进团队的凝聚力和向心力,形成良好的工作氛围,同时也调动了学生干部们的积极性与工作热情,展现出良好的工作态度,进一步明确了工作目标。相信在学生干部们的共同努力下,大学生新媒体运营中心的明天将会更上一层楼。