当前位置是: 首页 -> 正文

知识风暴:智者的挑战

作者: 发布时间:2024-06-05

为提高全民生活素养,普及生活常识,锻炼大家的思维能力,使广大学生在轻松愉快的氛围中传递学习的乐趣和价值,激发人们对生活知识的关注。信息与控制学院于5月30日开展“小生活,大学问”生活知识竞赛活动。

此次竞赛涵盖了生活常识、历史文化、科学技术等多个领域,旨在考察学生们的综合素质和知识储备。通过丰富多彩的知识问答形式,让同学们在紧张的学习之余,能够放松身心,享受知识魅力。参赛选手通过扫描二维码参与抢答,竞赛现场气氛激烈,亮点纷呈,大家个个精神饱满,积极应答,对题目答案的解析也精辟深刻,赢得了大家的阵阵掌声。经过紧张激烈的角逐,评选出一等奖1组,二等奖2组,三等奖3组,获奖名单如下:

此次“小生活,大学问”知识竞赛的成功举办,不仅丰富了同学们的课余生活,提升了同学们的综合素养,也展现了信息学子积极向上的精神风貌。相信在未来的日子里,同学们会以更加饱满的热情,投身于学习之中,为实现自己的人生目标而努力奋斗!