当前位置是: 首页 -> 正文

奔跑吧,猫和老鼠!

作者: 发布时间:2024-06-04

为了增强大学生的团队协作能力,培养同学们之间的默契和配合,提高同学们的反应速度和策略思维,锻炼他们的身体素质,丰富同学们的课余生活,增进彼此之间的友谊。信息与控制学院于6月2日举行“欣”动奔跑共享位置捉迷藏活动。

活动当天,同学们由抽签分为猫鼠两队展开了一场紧张刺激的追逐战,所有参赛人员均佩戴工作人员所发荧光环与信息与控制学院蓝色外套并开启手机共享位置。游戏过程中,大家充分发挥聪明才智,无论是作为“猫”的机敏追捕,还是作为“老鼠”的巧妙躲避,都展现了出色的表现。经过几轮激烈的角逐,获奖队伍如下:

“猫”队成员们凭借出色的团队协作和敏锐的洞察力,成功捕获了众多“老鼠”。“老鼠”队成员们虽然被“猫”队紧追不舍,但他们凭借智慧和策略,巧妙躲避,成功逃脱了多次追捕。但无论胜负,大家都沉浸在游戏的欢乐中,享受着这份难得的放松和愉悦。

这次“猫抓老鼠”游戏活动的成功举办不仅锻炼了同学们的身体素质,还增进了彼此之间的友谊和团队协作能力。我们再次见证了团队的力量与青春的活力,每一个参与其中的同学,都用自己的行动诠释了友谊、合作与拼搏的精神。活动不仅丰富了同学们的课余生活,更在无形中锻炼了他们的团队协作能力和策略思维,为大家带来了难忘的回忆与宝贵的经验。