当前位置是: 首页 -> 正文

青春无畏!信息与控制学院“同心杯”篮球赛燃情落幕

作者: 发布时间:2024-06-07

登巅之战,青春不设限

篮球盛宴,经典重现

回顾赛场,精彩不减

灌篮、抢断,激情再现

逆袭瞬间,斗志重燃

绝杀时刻,掌声雷动

此刻,让我们共赏这些照片

重温篮球的辉煌与荣耀

接下来

让我们目光将再次锁定决赛赛场

以球会友,以赛增情。为了丰富大学生的课余生活,提高大学生的综合素质,增强团队精神和集体凝聚力,展现大学生积极向上的风貌,信息与控制学院团委举办为期月余的“同心杯”篮球赛,于6月5日圆满落下帷幕。

比赛开始前,赛场旁已经聚集了不少前来观看的同学。运动员们早早前来热身,为接下来的比赛做好充足准备。随着哨声响起,比赛开始,参赛队员立即跑至自己的站位上布下严密的防守阵容,选手们运用各种各样的篮球技巧,带球突破,攻向内线,攻守切换,力争得分。随着双方比分牌的一页一页翻动,比赛进入白热化阶段,观众们被选手们的永不放弃的精神所感染爆发出热烈的掌声。

选手们在最后一刻也没有放弃,鼓舞着队友。竞争之外,为了保证比赛的顺利进行,每位队员都顾大局,识大体,服从裁判,赛出风格,赛出水平,充分的展现了我院同学们良好的精神风貌和全面的优秀素质。

在激烈的角逐下,最终以下优胜团队取得胜利!

这场比赛的圆满落幕,不仅让我们见证了体育竞技的热血与激情,更让我们深刻体会到体育精神在塑造青年一代中的强大力量。同时它也为同学们搭建了一个相互学习、切磋技艺的平台,无形中锤炼了同学们的意志,教会了他们面对挑战的勇气、团队协作的信任与配合,以及在追求卓越道路上永不言弃的坚持。展望未来,我们坚信,这些青年必将以坚定的信念和行动,践行体育精神,为社会和国家贡献青春力量,展现出新时代的青春色彩!