教学动态
当前位置是: 首页 -> 人才培养 -> 教学动态 -> 正文

信息与控制学院期末考试培训会

作者: 发布时间:2023-05-15

临近期末,为了本学期期末考试的顺利进行,2023年5月17日,信息与控制学院教学副院长田林琳通过线上线下同步的方式,针对全体专任、外聘教师开展期末考试培训工作。培训强调了考试课基本要求和常见问题注意事项。

下发了最新笔试机考的试卷库模板,并强调发生变化的部分。要求教师按新模板进一步规范试卷库。此外,强调了监考注意事项。(1)考前半小时必须参加考务会,听取考试注意事项(2)布置考场黑板上写清考试信息和座次安排,清理考场,宣读考场规则(3)监考过程中加强走动,严守考场纪律(4)对于违纪作弊学生的处理办法。

本次培训后,学院将严格按照考试规范、监考规范开展期末考试和期末存档工作。保障各项教学工作的顺利进行。