教学动态
当前位置是: 首页 -> 人才培养 -> 教学动态 -> 正文

电子信息工程专业召开培养方案解读会议

作者: 发布时间:2024-02-28

为进一步深化电子信息工程专业学生对培养方案的理解,营造积极向上的学习氛围,电子信息工程教研室于2月27日和2月28日召开了电子信息工程专业培养方案解读会议。会议由教研室主任贾婷老师主持,电子信息工程21级、22级全体同学出席。

会议伊始,贾婷老师强调了本次解读会议的重要性,并详细阐述了培养方案中关于获得毕业证书和学位证书的条件,以及与绩点紧密相关的课程内容。她深入浅出地讲解了修业年限的具体要求,使同学们对绩点、选修课、创新学分与毕业证、学位证之间的关系有了更为清晰的认识,同学们纷纷表示对选修课和创新学分的获取方式及要求有了更为明确的理解,也为自己未来的大学生活制定了更为精准的目标和定位。大家纷纷表示,将以此次会议为契机,认真规划学业,为日后的就业和发展做好充分准备。

本次会议的顺利召开,不仅加深了电子信息工程专业学生对培养方案的理解,也为提升整个专业的学习风气奠定了坚实基础。相信在师生们的共同努力下,电子信息工程专业将迎来更加美好的未来。