信息与控制学院开展新学期迎新志愿服务

作者: 发布时间:2023-03-01

春季伊始,万象更新,信息与控制学院全体同学陆续返回校园。为保证返校工作顺利进行,学院组织学生志愿者“点对点”进行返校志愿服务,为上学期未返校的新生进行引导及物品搬运,保障同学们安全有序返校。学生志愿者们穿梭在校园中,形成了一道亮丽的风景线。

志愿者们安排有序、提早到校、积极行动、互帮互助,有条不紊地引导并帮助返校同学进行行李搬运,倾注着爱心和奉献,志愿者们的身影遍布校园里的各个地方,纵然物品繁重,他们的热情也不曾减少半分,在志愿服务岗位上以实际行动践行着新时代雷锋精神。

本次志愿服务活动的开展,在帮助同学们安全有序返校的同时,也展现了我院学生积极参与志愿服务活动的精神面貌,大力弘扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,为此次春季返校工作的顺利开展奠定了良好基础。