信息与控制学院大学生新媒体运营中心开展换届竞选大会

作者: 发布时间:2023-09-28

为进一步保障信息与控制学院宣传工作井然有序地进行,加强我院学生组织管理工作,更好地发挥学生组织的作用,完善学生干部队伍建设,推动学院工作顺利展开。9月27日,信息与控制学院大学生新媒体运营中心于信息楼报告厅举办第八届大学生新媒体运营中心换届竞选工作。信息与控制学院团总支书记张姣,大学生新媒体运营中心指导教师丛林楠,辅导员杨希、李夏、侯春阳、梁英才、靳轶群、胡俊宇,新媒体主任刘尧,副主任宋正阳、张凯乔出席本次会议。

此次竞选大会秉持着“公平、公正、公开”的原则,共分为竞选答辩、评委提问两个环节。竞选伊始,主持人向大家介绍评委成员以及竞选演讲的流程。接下来,各位竞选者按序展开演讲,他们从自我介绍、个人收获、竞选优势及工作规划等方面进行了阐述,表达了自己为同学服务、为学院贡献力量的决心与信心。在演讲过程中,各位竞聘者汇报了过去两年的工作成果,并结合自身经验详谈竞选优势,对精选岗位及部门的未来发展做出规划,提出可行性方案,纷纷表示要用实际行动勤奋踏实地工作,充分发挥学生干部的模范带头作用。

在提问环节,竞选者们语言表达流畅,仪态端庄大方。评委老师根据具体情况提出相关问题,进一步了解竞选者对竞聘岗位的工作想法。他们极具个人特色的回答和独特的见解,反映了新媒体成员对学院宣传工作的服务热情与责任意识,展现了良好的工作潜能和精神风貌。

本次换届大会的成功举办,充分展现了信息与控制学院大学生新媒体运营中心学生干部队伍的良好风貌,为我院宣传工作的有序开展打下了坚实的基础。愿新一届成员能够继承优良传统,永葆蓬勃的朝气,开创学生宣传工作新局面,为学院的发展做出更大贡献。