信息与控制学院召开2023级新生家长见面会

作者: 发布时间:2023-09-02

为进一步畅通家校联络渠道,推动家校协同育人工作发挥实效,全方位服务学生成长成才,9月2日,信息与控制学院于信息楼101教室召开2023级新生家长见面会。本次会议由信息与控制学院党委副书记、副院长张岩主持,各专业教研室主任、新生辅导员以及2023级新生家长与会。

会议伊始,信息与控制学院党委副书记、副院长张岩向各位家长表示欢迎,并致以诚挚的问候,向家长说明本次新见面会的目的与意义。为了让家长与学生更好的了解学院,帮助学生更好的成长,针对学校、学院整体概况做了详细的解读。

随后,各专业教研室主任上台介绍我院专业设置的具体情况,包括课程设置、培养方向、未来发展以及就业前景等方面。新生辅导员依次上台进行介绍,对学生的未来大学生活进行说明。在答疑解惑环节中,家长结合自己所关心的问题进行提问,如校规校纪、就业情况、寝室生活等,专业教师以及辅导员一一进行详细解答,帮助家长进一步了解学生的大学生活。家长们纷纷表示通过这次见面会对沈阳工学院更加信任,对学院教学质量和学生大学生活更加有信心。

此次会议帮助家长与学校架起了沟通的桥梁,使二者能够紧密交流,进一步帮助学生适应校园生活,在沈工成长成才。扬帆破浪踏足行,奋发向上勇攀登。希望2023级信息学子以梦为马,不负韶华,稳步前进,扬帆起航!