信息与控制学院开展迎新部署培训会

作者: 发布时间:2023-09-01

为进一步确保2023年迎新工作顺利进行,9月1日信息与控制学院于信息楼7402开展学生干部迎新培训会。此次会议由信息与控制学院团总支书记张姣主持,党员志愿者、院学生会学生干部以及弘志促学会学生干部与会。

会议伊始,团总支书记张姣就新生来校报道时的流程进行了非常细致的讲解,并结合相关图例和具体情况进行了详细的阐述,并对学生干部进行了思想和行为方面的规范教育,要求学生干部以身作则,向新生传递正能量,树立好榜样,展示出信息志愿者的良好形象。在工作过程中要明确分工,通力合作,主动作为,创新工作服务方式,确保迎新工作在各个环节圆满顺畅。与此同时也要保持安全意识,提高警惕,增强新生安全意识,保护人身及财产安全。作为志愿者要细心完成新生入校的每一个步骤,耐心解答新生的每一个问题,信心满满的接待每一位新生,全力保障新生报到工作的有序进行,保证新生安全顺利完成入校工作。最后,张姣老师表示:希望学生干部能够在迎新活动中热情帮助新生,给予新生最大的温暖。

本次会议的顺利开展,明确了学生干部新学期的工作目标,进一步提升我院学生干部队伍的综合素质,促进团队合作,提高迎新工作的质量和效率,为学院的发展和文化建设做出贡献。