作者: 发布时间:2023-09-01

时光荏苒,新学期再次起航!为了提升学生干部的凝聚力,推进新学期的工作发展,9月1日,大学生新媒体运营中心召开第七届第四次全体例会暨迎新工作部署会议。本次会议由记者团团长王思淳主持,指导教师丛林楠、主任刘尧、副主任张凯乔、各组负责人以及全体22级干事参与此次会议。

会议伊始,由主持人说明会议整体流程,各组负责人依次上台进行述职报告,分别就工作内容完成情况、存在的不足与改进方案以及未来工作计划三个部分展开叙述,明确了部门近期工作规划,并表示将继续保持积极的工作态度迎接新学期的工作任务。

随后王佳华等新媒体干事上台对自身工作进行述职报告,并指出在工作中存在的不足之处,对未来工作做了进一步的规划。

主任刘尧对近期工作进行总结,并指出工作中存在的问题以及对未来工作规划的建议。此外对迎新当天的各项工作进行了详细的工作安排。他强调本次迎新工作的重要性,需要每位成员的积极配合,做到具有大局意识,及时反馈工作、善于沟通协调,高效完成迎新任务。

最后,由指导老师丛林楠对本次会议进行总结。详细分析了学生在工作中遇到的问题,并提出了意见和建议,希望大家不要满足于现阶段取得的工作成果,要勇于尝试新鲜事物,有计划性的提出全新的想法,只要敢于尝试,就有可能获得令人惊喜的结果。同时也希望在未来的工作中,能够看到新媒体每位学生干部发光发热的身影。并对迎新工作重点进行强调,希望大家要以饱满的热情和认真负责的工作态度对待此次迎新工作,做好分工和详细部署,有条不紊地开展工作。

本次例会的顺利召开,不仅明确了新学期的工作目标,还增强了学生干部的凝聚力和团队合作精神。相信在全体成员的共同努力下,大学生新媒体运营中心一定能在新学期取得更加出色的成绩。