团学组织
当前位置是: 首页 -> 学生工作 -> 团学组织 -> 正文

信息与控制学院团总支学生会召开第一次全体例会

作者: 发布时间:2022-11-24

为进一步推动学生会内部分工协作与团队优化,加强新成员对学生会各部门的了解,11月17日信息与控制学院团总支学生会于信息楼报告厅召开第一次全体例会。

会议伊始,主持人张詠杰介绍出席本次例会的成员并宣布会议开始。首先,由团总支书记张姣为部长及以上学生干部颁发聘书。随后,由主席团成员及各部门部长做任职报告,阐述未来发展规划,也表达了对学生会成员一直以来工作的肯定与期望。

会议的最后,张姣老师对21级新成员们表示热烈的欢迎,并对上一届学生会全体成员的工作予以褒奖和肯定,同时为学生会接下来的工作提供了具体的方向指导,她希望成员们能够团结协作、力争上游,让信息与控制学院团总支学生会变得越来越好!

本次例会的召开,不仅让新成员对学生会这个大家庭有了更加全面的认识,拉近了新老成员之间的距离。同时,也进一步明确了学生会作为一个学生干部组织服务同学的根本宗旨,促使各位成员更加勤勉努力、奋发进取,以积极的心态参与到团总支学生会今后的各项活动当中,为即将展开的各项学生工作奠定了坚实基础。