团学组织
当前位置是: 首页 -> 学生工作 -> 团学组织 -> 正文

信息与控制学院大学生新媒体运营中心招新工作圆满结束

作者: 发布时间:2022-12-01

为了更有效地开展学院宣传工作,促进大学生新媒体运营中心的可持续发展,加强学生干部的队伍建设,为22级新生提供展示和锻炼自我的平台。信息与控制学院大学生新媒体运营中心于11月18日和19日,在信息楼报告厅开展招新笔试和面试工作。团总支书记张姣、新生辅导员王开宇、指导老师丛林楠,以及新媒体各组副组长及以上学生干部作为评委参与了此次招新工作。

在招新过程中,新媒体全体成员以饱满的热情、真诚的态度对待每一位竞聘者。在笔试环节,同学们遵守考试纪律,端正态度,按要求答题。监考工作人员认真负责、纪律严明,考场秩序井然,切实保证了成绩的真实性、结果的公正性。笔试的成功开展,为我院大学生新媒体运营中心选拔人才提供了良好的保障。

在面试环节,各位评委秉持着高度负责的态度,最大限度的给予每一位面试者自我发挥的空间。参与面试的同学们积极表现自我,沉稳的自我介绍和机敏的现场应答让评委们眼前一亮,充分展示着青年人的活力与朝气。在评审过程中,团总支书记张姣老师就“学生干部的责任与义务”相关问题,向竞聘者们强调了关于学生干部群体“先学生、后干部”的责任意识,衷心希望各位学生干部在完成学生本职任务的前提下,深刻领会服务意识,能够在各方面起到先锋模范带头作用。竞聘现场气氛张弛有度,各个环节都有条不紊的进行。

关注学院生活,传播学院文化,弘扬学院精神,是信息与控制学院大学生新媒体运营中心的核心理念,相信在更多新鲜血液的注入之后,新媒体定会迈向新的高度。此次招新工作的圆满完成,为我院宣传工作队伍积蓄了更多的后备力量,促进学生干部群体综合素质的全面提升,进一步推动了我院宣传工作的蓬勃发展。