团学组织
当前位置是: 首页 -> 学生工作 -> 团学组织 -> 正文

信息与控制学院大学生新媒体运营中心开展第六届第二次全体例会

作者: 发布时间:2021-12-11

时至岁末,转眼间匆忙而又记忆深刻的冬季学期接近尾声。为进一步提高学生干部自身的工作水平,总结本学期的收获,反思遇到的问题,确保学生干部在今后的工作中能更好的完成任务,信息与控制学院团总支大学生新媒体运营中心于12月10日在信息楼报告厅召开第六届第二次全体例会!本次会议由新媒体记者团实习干事王思淳主持,大学生新媒体运营中心指导老师丛林楠、副组长及以上学生干部出席本次例会,新媒体全体学生干事参加。

会议伊始,主持人宣布本次例会正式开始,并有请各组组长对本学期的工作任务和存在不足进行了阐述说明,结合现状有针对性地提出了解决措施,并对新媒体的未来发展方向和实施路径提出了自己的想法与建议。纷纷表示,新媒体是我们梦想开始的地方,竭尽全力的在这里实现自身价值和梦想是我们不变的初衷。

主任王堃对新媒体本学期的工作做了系统性的总结。在过去半年里的工作中,新媒体的成员严格遵守规章制度,按照各项工作要求展开工作,兢兢业业、精益求精,在大家的一同努力下,获得了阶段性的果实。

会议的最后,丛林楠老师做例会总结发言。丛老师在肯定了全体新媒体学生干部在本学期的工作后,也指出了当前新媒体所出现的问题,并着重强调了学生干部之间要加强跨越组别之间的沟通与合作,学生干部应积极主动承担工作任务,畅通自下而上和自上而下的沟通渠道。其次,对各个小组指出了这一阶段所出现的问题和值得相互学习的工作亮点,要求大家要有计划性的去展开工作,对寒假假期及2022年度整体工作计划和相关工作安排进行了简单陈述,并衷心地祝愿大家在新媒体能真正的学到利于自身以后发展的知识,培养多维能力,带着最质朴的初衷共同将新媒体发展壮大。

本次例会的开展,使大学生新媒体运营中心的每位成员对本学期的工作有了更清晰和全面的认识,并在回溯过往工作的过程中不断反思,总结经验、承上启下,为新一年制定了明确性的工作目标。在这里,感谢每位认真工作的新媒体成员,感谢大家始终如一、不离不弃的信念。现在的我们不畏辛苦、携手并进、再创新高,以后的我们也会不忘初心、同心协力。相信大学生新媒体运营中心在大家的同力协契下,一定会有更光明的未来,散发着更耀眼的光芒和温暖。