团学组织
当前位置是: 首页 -> 学生工作 -> 团学组织 -> 正文

建党百年,不忘初心,砥砺前行|信息与控制学院团总支学生会第二次例会

作者: 发布时间:2021-07-09

为回顾这半年的工作历程,提高学生会干部自身的工作水准,总结自身经验与不足,确保信息与控制学院团总支学生会工作的进一步开展,信息与控制学院团总支学生会于7月7日在报告厅举行述职大会。本次会议由学生会主席罗翔曦主持,信息与控制学院团总支书记张姣,学生副书记石宇,学生会主席赵日晨、徐世杰出席本次例会,全体学生会成员参加。

会议伊始,由主持人罗翔曦宣布本次大会的开始,主席团成员依次上台发言。接着,各部门副部长依次上台述职报告,分别从工作内容说明、工作完成情况、不足与解决方案、下一步工作计划四部分总结本学期的工作情况并进行详述。随后,张姣老师对本次例会进行总结,肯定了学生干部在本学期的工作,也指出了全体学生干部身上出现的问题,强调学生会成员之间要加强交流与沟通,及时发现并改正自己身上的不足之处。同时,张姣老师衷心的希望大家保持初心,继续奋进。最后,在学生干部热烈的掌声中,主持人宣告本次会议到此结束。

本次会议的顺利开展,不仅使学生干部在这一学年的工作中得到了充分总结,同时也为我院学生工作的进一步发展打下良好的基础。相信在学生会成员共同努力下,信息与控制学院团总支学生会一定会蒸蒸日上,再创辉煌!