团学组织
当前位置是: 首页 -> 学生工作 -> 团学组织 -> 正文

信息与控制学院团总支学生会开展第一次全体例会暨期末考前动员大会

作者: 发布时间:2020-11-16

为进一步加强思想道德建设,营造浓厚的学习工作氛围,充分发挥学生干部的模范带头作用,11月15日,我院于信息楼报告厅举行团总支学生会第一次例会暨期末考前动员大会。出席本次会议的有信息与控制学院团总支书记张姣老师、团总支学生会2020届全体成员,会议还特别邀请到2019届团总支学生会主席安楠进行经验分享。

12

会议伊始,由主持人赵日晨介绍出席本次例会的成员并宣布会议的开始,由团总支学生副书记石宇,学生会主席团赵日晨、罗翔曦、徐世杰以及2019届学生会主席安楠分别发表讲话,向同学们传授自身工作经验,使同学们认识到自身能力的不足,并在今后的工作中不断积累工作经验、培养自身能力。

34

随后由各部门部长对学生会近期所举办的活动、取得的成绩、以及未来工作的发展期望进行详尽的说明,督促各级干事尽自己所能,以认真负责的态度对待每次的工作。最后,由张姣老师对本次例会进行总结,从学生干部的担当,引领以及服务意识进行总结,并要求学生干部们要以身作责,协调好学习和工作之间的关系,以优异的成绩和良好的工作能力获得老师及同学们的认可。

5

7

8

本次例会的召开不仅对端正考风考纪、树立诚信考试发挥了积极作用,同时也调动了学生干部的学习热情与工作积极性,使其能以更加昂扬向上的精神状态去对待工作,更为良好学习工作氛围的形成、优良校风的构建奠定了基础。