当前位置是: 首页 -> 正文

信息与控制学院举办抚顺特殊钢股份有限公司专场招聘会

作者: 发布时间:2023-05-25

为进一步提高校企合作深度,促进产教融合,给学生搭建更好的实习就业平台,积极开拓就业新思路,提高学生就业质量。5月24日,信息与控制学院邀请到抚顺特殊钢股份有限公司开展专场招聘会。本次招聘会由赵勇老师主持,沈阳工学院副校长邵玉、信息与控制学院副院长孔德尉、朱玲珠参会。

会上,该公司人事经理任航通过视频展示、PPT宣讲、个人事例列举、现场交流互动等方式向同学们介绍了抚顺特殊钢股份有限公司的公司概况、厂区环境、办公环境以及大学生培育晋升机制,展现了企业明晰的发展前景,阐明了企业现阶段用人需求。学生积极相应,表达了强烈的实习、就业意愿。会后,任经理针对有实习、就业意愿的同学进行了简历筛选及面试,并现场解答了同学们有关工作环境、薪资待遇等问题。

此次专场招聘会岗位专业匹配度高、工作待遇合理,为毕业生搭建了实习、就业平台,有效满足了毕业生的未来发展需求。未来,学院将继续以促进毕业生更加充分更高质量就业为目标,开展针对专业领域、重点行业、优质单位的招聘会,最大限度地为毕业生提供实习就业指导服务。