当前位置是: 首页 -> 正文

“相聚沈工,共赢未来”校园开放日

作者: 发布时间:2023-05-14

为了让家长更好地了解学校的办学理念、育人模式、教学环境和师资力量,并加深对学生在校的学习、生活情况的认识和了解。5月14日,我校举办“相聚沈工,共赢未来”校园开放日活动。

本次活动诚邀学生家长进行校园参观,设计的参观路线共设有11个打卡点,学生家长可以通过此次参观活动了解我校基础设施、以及教学环境等。信息与控制学院将打卡点设置为科技作品展厅,并配备志愿者讲解员向全校百余位家长进行宣讲,内容涉及学院科技文化、历年科技成果与所获荣誉等,让各位学生家长了解到我院多年来注重学生创新能力的培养并取得了丰硕成果。

为了让家长进一步了解学院的教学环境、专业设置和就业方向,5月14日下午,我院特此举办“家长进校园,携手促成长”院长见面会活动。本次活动由信息与控制学院副院长朱玲珠主持,信息与控制学院院长刘惠鑫、团总支书记张姣、全体辅导员出席。刘惠鑫院长对学校、学院的整体情况、办学理念进行了介绍,他表示学校、学院所取得的成绩离不开各位家长的支持帮助和广大师生的辛苦付出,对与会家长表示了热烈欢迎及衷心感谢。本次见面会还邀请了学生干部优秀代表、竞赛优秀学生代表、志愿服务优秀学生代表上台分享在校的成长经历及心得感悟。最后,由家长代表分享了教育经验,并对学校和老师的悉心栽培表达了诚挚的谢意。

恰逢今日也是一年一度的母亲节,正是有了父母亲人的培养与关怀,在困难时的帮助和支持,在成长路上的坚实保护,才有了学生如今的成就。同学们借此机会向家长献上代表感恩的花束,予以表达对父母的感激之情。

本次活动的成功举办,让家长们对学生的在校情况有了更深入的认识和了解,同时也让同学们进一步明确了前进的目标和方向。学院始终坚信,在“家校联合”的共同努力之下,每一位学子都能够在沈工得到全面的发展,走向更加辉煌的明天!