当前位置是: 首页 -> 正文

信息与控制学院承办“揽才入淮 共赢未来”江苏省淮安市产业人才专场招聘会

作者: 发布时间:2023-04-14

4月14日,“揽才入淮 共赢未来”江苏省淮安市产业人才专场招聘会在沈阳工学院信息与控制学院成功举办。此次招聘会由江苏省淮安市人社部门牵头,携江苏今世缘酒业股份有限公司、淮安捷泰新能源科技有限公司、庆鼎精密电子(淮安)有限公司等13家淮安市重点企业参会。现场提供百余个工作岗位,招聘专业以信息类、化工类、机械类、物理类等为主,囊括我校所有专业大类,吸引了众多校内应届毕业生。

本次校园招聘会,学校各部门高度重视、通力协作,学院组织工作人员进行了精心筹划布置,并通过学校云平台、微信公众号等方式开展了广泛宣传,浏览量高达2203次。我校副校长徐颖,信息与控制学院院长刘惠鑫校招生就业处副处长管恩帅、副处长胡晨晨及淮安市人社部门等多位负责人来到招聘会现场,同参会单位及学生亲切交流,倾听用人单位对我校人才培养、就业工作的意见建议,关注毕业生的就业意向与求职进展。

本次招聘会与淮安市经济社会发展对人才的需求相契合,积极引导毕业生向重点地区、重点领域、重点企业就业、实习,引导毕业生将个人职业选择与城市发展建设紧密结合。众多的高质量招聘岗位极大地调动了毕业生的应聘积极性。其中庆鼎精密电子(淮安)有限公司对我院自动化专业、电气工程及其自动化专业学生比较青睐,并就福利待遇方面表示其综合年薪可达10万元。此次招聘会校内参会人数超过500人,用人单位总计收到简历375份。

就业是最大民生。下一步,我院将继续深入贯彻落实党中央、国务院和辽宁省委、省政府对就业工作的重要部署,将毕业生就业摆在更加突出位置,举全员之力抓好抓实。将进一步关注重点学生群体,全力帮扶推荐、加大人文关怀,有效促进家庭困难和就业困难毕业生顺利就业,切实打造毕业生就业工作的暖心工程和民生工程。全力推动2023届毕业生实现更高质量和更充分就业。